全乳が嫌いでも、スキムミルクの方が栄養価が高いと信じて、全乳ではなくスキムミルクを選びますか? チキンを注文すると必ず来ますか?それなら、このリストをチェックしてみてください。あなたにとって予想外に素晴らしい10のおいしい食べ物のリストを読んだ後、あなたのお気に入りの食事のいくつかが、あなたが以前に認識していたよりも実際にあなたの健康に有益であることを知って驚くかもしれません。また、えびせんべいは健康に良いのか気になる人も多いのではないでしょうか。
ポテト
ジャガイモは、揚げたりマヨネーズをかけたりしない方法で調理すると、健康に非常に有益です。ジャガイモは適度なカロリーがあり、特に赤ジャガイモは 1 食分 88 カロリーで、脂肪を燃焼する炭水化物が豊富であるため、Cylia Preass はジャガイモを強く推奨しています。プレアス氏が説明するように、「ジャガイモは調理して冷ました後、難消化性デンプンとして知られる物質を生成します。これは繊維と同じように機能しますが、体には吸収されません。これにより、食事と食事の間の空腹感を防ぐことができ、食べる必要はありません」燃焼してしまうことを心配すると、体がより多くの脂肪を燃焼させてしまいます。」ある研究によると、炭水化物摂取量の 5% を難消化性デンプンに置き換えると、食後の数時間で体が脂肪を 20 ~ 30% 多く燃焼するようになるそうです。
トウモロコシ
プレアス氏によると、多くの人はトウモロコシを廃棄すべき野菜だと考えているが、実際にはトウモロコシは全粒穀物であるという。トウモロコシはサラダや野菜のおかずに加えるのに最適ですが、アメリカ人の 90% が 1 日に必要な 3 食分の全粒穀物を摂取していないことを考えると、可能な限りトウモロコシを食事に取り入れることが重要です。トウモロコシのさらなる利点は、その穀粒に豊富な抗酸化物質が含まれていることです。ある研究結果によると、トウモロコシにはリンゴの2倍の量の抗酸化物質が含まれています。米国ではトウモロコシが最盛期を迎えるこの秋、10月から11月にトウモロコシを食生活に取り入れてみてはいかがでしょうか。
セイヨウワサビ
ホースラディッシュは、ブロッコリーや芽キャベツと同じアブラナ科の野菜科の一員です。サイドに添えられるめちゃくちゃ辛いソースとしてよく知られています。2005年にイリノイ大学で行われた研究によると、ホースラディッシュにはかなりの量のグルコシノレートが含まれています。これらのグルコシノレートは、消化を促進し、肝機能を強化し、さらには癌の形成を阻害する可能性があることが知られています。
赤ワイン
旅行にはアルコール飲料も含めるしかありませんでした!適量の赤ワインを飲むことは、「善玉」コレステロール(HDL)レベルの増加、動脈内の血栓やプラークの蓄積のリスクの軽減など、多くの健康上の利点を提供することが示されています。赤ワインには、2 種類の抗酸化物質であるフラボノイドとレスベラトロールが高濃度で含まれている場合があります。抗酸化物質は細胞の損傷を防ぐのに役立つと考えられています。最近の研究では、赤ワインを飲むと心臓病の発症の可能性が減る可能性があることが示唆されています。チャーター オークス ワイナリーの発酵プロセスでは化学物質を一切使用せず、二次発酵も化学物質を使用しないため、